Мысли путаются

Добрая Львица
Ты переходишь все границы,
Больше слов не могу найти,
На этом остановимся
Больше нам не по пути.

Ты странно ведешь себя,
Никак не могу понять,
Может совсем взрослый ты,
Мысли путаются опять.

Пока у тебя нету детей,
Вроде это не беда,
Ты представь на моем месте,
Свою дочку иногда.

Что скажешь, любимой дочке,
Задумаешься, наверняка,
Может, одобришь ее поведение?
Может, беда не велика?