Против правил

Кирилл Крамаровский
Закатаю
рукава по локоть.
Прекращаю
тосковать и охать,
Начинаю
на себя работать
С Понтом.
Рассчитаю
цели и задачи,
Укрощая
страхи "на удачу".
Точно знаю,
что нельзя иначе...
К чёрту!

Наплевать
на стих многоглагольный
(Так писАть
мне кажется прикольней).
Буду звать
его, непроизвольно,
"Вольным".
Не понять
души преображенье-
Бунтовать
хочу до отторженья.
Принимать
во благо подчиненье
Больно.

Надоело
жить опровергая,
То и дело
славу разгильдяя,
Значит смело
стану негодяем
Черствым.
Одолела
нищенская доля.
Захотелось
поменять пароли,
Чтобы тело
открестить от боли
Просто.

Никогда
не думал, что придётся
Пропадать
начитанным уродцем,
Загадав
судьбу свою под солнцем-
Звёздной!
Бог не дал
ни славы, ни богатства.
Я года
сжигаю тунеядством,
И устал
носить колпак паяца...
Поздно.

Закатаю
рукава по локоть.
Прекращаю
тосковать и охать,
Начинаю
на себя работать
С Понтом.
Жить мечтая-
ничего не стоить..
Не прельщают
старые герои...
Посылаю
"восхожденье строем"
К чёрту!

P.S.: Какой добряк свой прейскурант
      С порога подаёт!?
      При встрече, опыт и талант
      Всяк даром раздаёт.
      Вот потому никто таких,
      Как он, не ставит в грош-
      Руками смирных, да "святых"
      И рожи не набьешь!
      Всё, что получено за "так",
      Не ценится никак!!!