Хочу тебя полюбить

Добрая Львица
       
Да милый друг, ты прав,
Может это страх,
Я тебя терять боюсь,
Полюбить стараюсь.

Нужен ты мне как воздух,
Нужен как вода,
Без воздуха и без воды
Не сможем жить никогда.

Не хочу я слезы лить,
Хочу тебя полюбить,
В твоих снах побывать
Любить тебя и ласкать.

Хочу быть твоей любимой,
Я стремлюсь к этому милый,
Ты меня не отпускай,
Крепко, крепко обнимай.