Признание

Лана Светлова
Ангел, ты волшебный? Или неземной?
Прилетай, любимый, и побудь со мной.
Крыльями своими меня обними.
Расскажи мне, милый, о своей любви.
Как средь сотен тысяч ты меня искал.
А нашел и сразу о любви сказал.
Что решило небо дать тебе жену,
Лучшую на свете, на всю жизнь одну.
Сказочную жизнь мне ангел обещал,
Как мы жить с ним будем, всё он рассказал.
В тот же вечер, милый, я сказала: «да».
И зачем смотреть мне на свои года?
Коль решило небо, нас соединить,
Буду больше жизни я тебя любить.
Стану самой лучшей на земле женой.
Самою любимой, на всю жизнь, одной!!!