Не болей милый...

Добрая Львица
Не болей милый, не страдай,
Ты меня не огорчай,
Сходи же к врачУ
Иначе я заплАчу.

Я тревожусь за тебя,
Знаю, это любя,
Ты же у меня один
Единственный «господин».

Врач осмотрит тебя
Выпишет лекарство, ведь не зря,
Ты здоровым станешь снова
От души уйдет тревога