Теряю друга

Добрая Львица
Сегодня весь день душа страдает
Слезы закрывают глаза
Я, чувствую теряю друга,
Теряю его навсегда.

Он потихоньку уходит,
Отдаляется от меня наверняка
Вот, вот исчезнет , как весенний снег растает
И не смогу увидеть, даже иногда.

Прости меня если сможешь
Твоей жизнью я жить не смогла.
Видела сны хорошие такие
Теперь они не сбудутся никогда.