***

Любовь Юрьевна
Моя вся жизнь - сплошные многоточья,
Сама, из запятых я состою...
И мне не надо ваших полномочий,
И никому я не пренадлежу...
Не важен мне набор из привелегий,
Я не стремлюсь жить по законам Vip
Я не терплю насмешек и презрений,
Моя душа, не заграничный клип.
Я никогда не пользовалась лестью,
Не прибегала к выдумкам и лжи.
Я в этой жизни потеряла место
И мне подачки жизни не нужны...