Хочу волшебства

Женя Витаминова
Хочу волшебства, как в сказочной старой книге.
Чтоб палочки взмах с заклинаньем из странных слов
Явил бы мне чудо и в память об этом миге
Осталось бы фото вещдоком для дураков.

Хочу волшебства, оживляющего предметы:
Полет на ковре-самолете, сапог-скороход,
Колдуньино зеркало, знавшее все ответы,
Бобы, прораставшие стеблем сквозь небосвод.

Хочу волшебства, подзабытого после детства.
Хрустальную туфельку пусть мне наденет мой принц,
Лишь туфельку... Ведь от любви никуда не деться.
У взрослых любовь - единственный в жизни приз...