Цветок для меня

Женя Витаминова
Мне не нужны объем или стиль букета.
Просто один цветок со слезой росы,
Выросший здесь, для меня, в середине лета
На берегу песчаной речной косы.
Пусть лепестки и листья не ярких красок,
Но, понимаешь, он ласковый и живой.
Стебель шершавый дороже всех роз атлАса,
Он не тепличный, а значит - рожден с душой!..