Я так озяб, мне хочется напиться...

Александр Ядрышников
Я так озяб, мне хочется напиться...
В пустыне бы убили за слова.
А мне-то просто хочется влюбиться
И не на миг, на месяц или два.
Мне утонуть хотелось бы в пучине
Безумных слов, поступков и надежд.
Летать во снах без видимой причины,
Претендовать на нежность и успех.
Касаться губ твоих... так... между прочим
Знать, что ответят, чувствовать... любим
Мы часто сами... голову морочим
Пытаясь чувства расписать, как мы хотим
Я так озяб, давай с тобой напьемся
Обнимемся и ...попросту заснем
Увы, к нам уже лето не вернется
И хватит тосковать уже о нем...