Михаил Хохолков. Суета сует

Юрий Хохолков
Кто-то хочет денег,
Кто-то ищет счастья,
Кто-то хочет славы,
Кто-то жаждет власти

Кто-то нес лишь горе,
Кто-то делал благо,
Кто-то получает
Орден за отвагу

Покидая небо
Умирают звезды
Время превращает
Камни в пыль и воздух

Умирают люди-
Улетает слава
И на все на свете
Смерть имеет право

Вечное – померкнет,
Прошлое – забудут,
Превратятся зданья
В каменные груды

Ничего на свете
Не было и нет,
А что есть и будет –
Суета сует.