Михаил Хохолков. Беги...

Юрий Хохолков
Беги, как можешь, беги,
Пусть знаешь, что не догнать,
Ты все равно сбереги
То, что нельзя терять

Смотри на небо, смотри
Закрой глаза – и прозрей
И, если надо – умри,
А если нужно – убей

Пусть камни в спину летят
И жизнь уже не спасти -
Нам нет дороги назад
И нет другого пути

Пусть упадут небеса
Нам никогда там не быть
Мы их не станем спасать,
Мы их не будем любить

Пусть будем вечно гореть,
Пусть будем вечно страдать,
И ни о чем не жалеть,
И ничего не желать

А те, что нас жгут на кресте,
Они не смогут понять -
Мы бережем в чистоте
То, что нельзя терять.