Михаил Хохолков. До встречи...

Юрий Хохолков
На экране прямая линия
Обрывает мои надежды.
Непреклонное, очень сильное
Хочет стать между

Между мной и тобой хочет
Очень черное, даже слишком
Несравнимое даже с ночью
Третий лишний

Никого не пущу – не лезьте
Не отнимет тебя холод
Мы прогоним его вместе
Мы с тобой снова

Ну куда ты уходишь, милая?
Без тебя все вокруг мутно.
Я иду за тобой, жди меня –
Не будет трудно

На экране прямая линия,
Непрерывный, ненужный звук
Ты сливаешься с небом синим...
До встречи, друг!