Не вернуть

Юлия Набатчикова
В работе, думах и делах

Проводим дни, а ночи в снах,

Не замечая, как былое

Уходит в прошлое порою.

Не замечаем, как друзья

Теряются средь бытия.

Нам не вернуть вчерашний миг,

А может это целый мир,

Который жил своей судьбой

И путь вершил какой-то свой.

Нам не вернуть, но не забыть,

Осталась суть, её любить

Мы будем в суматохе дней

Вернёмся в старости мы к ней.