Давайте

Юлия Набатчикова
Давайте любить, чтобы мир свой создать,

Чтоб каплю простить, а больше отдать.

Давайте мечтать о хороших моментах

И жизненну стать находить в сантиментах.

Давайте дружить и с друзьями общаться,

Тогода наша жизнь будет так пополняться!

Конечностью фраз и истоком надежды,

В который хоть раз нас порадует нежно.

Давайте всегда, то, что можете дать

И ваша звезда будет вечно сиять.