Шагая босиком...

Солнцем Одарённый
Шагая босиком
По утренней росе
Так хорошо бродить вдвоем
Когда рассвет…
Смотреть
Как молодое Солнышко встаёт
И улыбаться человеку
Что рядышком идёт
Смеяться ветру
С ручейком играть
Как в юности
Всё так же смело
Любимую
В уста рубиновые целовать
20.06.2007