эээ.. стихи про стихи.. вот

Сид Спирс
Слово... каждым камешком
Бьется в стекло,
Режется острым краешком,
Издает стон.
Каждой клеточкой ненавижу стихи.
Дым конопляный, бронхит.
На поле тетрадном пульсируют строчки.
Кашлем простудным жгутся.
Требуют дописать до точки.
Под пальцами гнутся.
Ботинком по почкам
Бьют. Голодом мучают.
На люди просятся, лихорадят руки.
Стихи... ненавижу вас, суки..

23.11.07