БЕГ ОТ СЕБЯ

Наталья Бочарова Овчаренко
Я хотела уйти от всех,
Чтоб не слышать предательский смех,
Чтоб глаза не прятать от слёз,
И забыть, то, что было всерьез.
Я хотела бежать стремглав,
Чтоб твой зов меня не догнал,
Чтобы всё, что было с тобой,
Уплыло с проточной водой.
Так хотела уйти далеко,
Чтобы стало на сердце легко,
Чтобы камнем не стала печаль
И чтоб смело сказать: Прощай!
Я хотела, хотела бежать
И ладонь вдалеке разжать,
Чтобы выпустить из неё
Дорогое моё – твоё,
Смело выпустить ту любовь,
Что лишь слезы и боль дает,
Убежать и кричать в пустоту,
Что я больше тебя не люблю,
Что теперь я сама с собой
И что так же сильна душой.
Я ушла далеко, далеко.
Там мне стало на сердце легко.
Там, я выпустила любовь,
С диким криком изгнала боль.
Но оставив все в пустоте,
Я убила себя в себе
И увидев свою наготу,
Обессилев, шепнула: Люблю!