Такая милая

Солнцем Одарённый
Такая милая
Немного грустная
Косметики лишь чуть
Душа закрытая
Со всеми осторожная
Ночами рано не уснуть

Одна совсем
И близких нет друзей
Души так хочется тепла
Ну где же
Этот соловей
Поёт который сладенько в сердцах?
23.12.2007