Счастье

Ингл Ри
Сплелись тревога и печаль
В тугую тягостную нить,
И лишь светлеющая даль
Зовет и верить, и любить,

Зовет искать сиянье дня,
В недостижимой тишине,
Приблизиться зовет меня
К далекой призрачной луне,

Чтобы прозрачный лунный свет
Мои печали растворил
И сквозь хрусталь ушедших лет
Со мной о счастье говорил..





15.03.08