Нервы

Анвар Усманов
Я нервы на кулак мотал,

Как струны нервы тонко пели,

Звенел натянутый металл,

Колки трещали и скрипели.

Я бил по нервам все сильней,

Мне ритма всё казалось мало,

Кровь капала из-под ногтей,

Гриф гнулся, дека трепетала.

Не выдержав, струна порвалась,

За ней другая, третья… Но

Немного мне уже осталось,

Я доиграю на одной.