Не обвиняй себя в любви...

Н.Б.
Не бойся дышать, он дыхание это хранит,
Он каждый твой вздох сбережет до прихода рассвета.
Не думай о том, почему он о многом молчит –
Не всякий вопрос был задуман с графой для ответа.

Отдайся свободе невзнузданных болью ветров,
Они не гадали о верности дальних маршрутов!
Не каждый, кто ради любви был к полёту готов
Сорвётся к земле без спасательных строп парашюта…

Прощения нет, это глупая шутка для тех,
Кто вывихнул крылья в погоне за вечным блаженством.
Люби – потому что любовью отпустится грех,
И только любовь сотворит из земного греха совершенство.