Солнце одарило ночь жемчужиной...

Анна Павлюкова
Солнце одарило ночь жемчужиной...
Хлопьями сверкая, дождь улыбчивый
Прошептал на ушко "будь разбуженой"
И умчался в дали переливчато...

Гроздь лиловых колокольных венчиков
Будоражит чувства ожидания...
Лепестками бабочки повенчаны.
Поспешат на первое свидание...

Робостью богаты соки нежные...
Искрой припекает жажда жить.
Бороздят просторы безмятежные
Те, кто не боится полюбить...