Тройной узел

Светлана Мулюкова
Лёд тронулся в моей душе,
Из тонких чувств и нежных слов...
Крушит она на вираже,
Остатки прошлых холодов.

Стремителен поток Весны,
Там, впереди - надежда светит.
Мы друг без друга голодны,
И лишь любовью сердце бредит.

Несусь, как буря напролом,
Ни страха нет, ни утомленья.
Мы связаны одним узлом -
Двойным! Тройным - без объясненья!

14.03.2008.