Здесь такие обитают люди

Сотников Владимир
Здесь такие обитают люди,
Все забыли, и живут лишь для дня
Все играют в разные роли
Будто Ты -это ты, а Я это я...

Говорят что любят друг друга
И друг другу большие друзья ...
Но не верят главному кругу Жизни
А каждый живет сам за себя...

Ты Малыш расти и не бойся,
Этот мир открывать для себя
Только знай что все люди мечтают
Что их здесь жизнь прожита не зря... (А по жизни такая херня....)

Здесь такие потоки жизни
Стихии,убийства, резня и война
А поют про любовь артисты
Красивые танцы -как дворцы строят все для себя...

Толстосумы здесь играют в бога
Правят бал экологии - типа “Моя Земля”
Управляют ресурсами людей и природы
Топят жизнь в инволюции ,газетами звеня...

Здесь такие летают люди
Верят в Бога, строят массу хороших идей,
Открывают законы природы,
И рожают много малых детей....

Фантазеры здесь красят улицы
И дома и дворцы , людей и зверей
А Продавцы в это время забивают курицу,
Чтобы суп был вкусней а реклама веселей...

Ты Малыш расти и не бойся,
Этот мир открывать для себя
Только знай что все люди мечтают
Что их здесь жизнь прожита не зря... (А по жизни такая херня....)

А однажды ты малыш узнаешь
Что она любит больше этой жизни -Тебя,
Вот тогда ты молодой оттаешь
Станешь строить все вокруг под себя...

И откроется тебе Бог - Солнца
И засветится божьей искрой Жизнь Твоя
Мама с папой скажут тебе- НЕТ денег!
Ты давай-ка поработай- ка ДЛЯ СЕБЯ....
       Ты Малыш расти и не бойся,
       Этот мир открывать для себя
       Только знай что все люди мечтают
       Что их здесь жизнь прожита не зря...
       (А по жизни такая херня....)
**********************продолжение следует*********************************