Затерялась моя душа...

Владимир Трепаков-Будный
Затерялась моя душа
Между сосен и между дубов,
В мире странных, тревожных снов,
Там, где эльфы, и там, где ты,
Там, где радуги, как мосты,
И над тихой рекой нависают
Ветви ивы…
Цветов переливы
В незабудках и васильках,
В тихо сказанных нежных словах,
Тех, что утро тебе прошептало,
И в росе, что на землю упала,
Растворилась моя душа.




_________