Поцелуев цепь

Александра Панкрашова
Зацелую я целую, поцелуями целясь,

Мою ценную цель подцепив на прицел.

Цепкой цепью бесцельно в единое целое

Мы бесценно зацеплены в поцелуев цепь.


Целоваться с цветами, цитаты цитируя,

И царапины цифр нацарапать пером.

Циферблатов цикличность отцифрует уныло,

Цилиндрически цельно закругляясь концом.


Оцени ценность цельного, цепко цепляясь

За зацепку в цепи оцепляющей нас.

И, царя над оценками, циркачом извиваясь,

Цельным парусом выгнусь, цепко с центром сцепясь.

29.02.08.