А ты знаешь, цветы не растут

Александр Ядрышников
А ты знаешь, цветы не растут
Если, что-то, не честно однажды
Если твой поцелуй, это труд
То и нам, не цвести уже дважды
Если глупостью чей-то закат
Не уходит, а только немеет
Значит наш не ухоженный сад
Отжелтев безвозвратно пустеет.