Распятие

Владимир Симонов
Распятие Христа
И всё, что происходит
Идёт с глубин до нас!
-Быть может кто поспорит?
И опровергнет путь
Ушедшихся столетьев,
Тому как этот путь
Оплакан человеком.
Кто может подсказать
Где есть жизни начало
И с кем можно дружить,
А кто с змеинным жалом?
Кто обновляет путь
И прославляет Бога,
А кто присвоил кнут
Стягает им другого?
Скажи зачем печаль,
Зачем тяжелы вздохи,
Кого надо винить
Здесь, в этой суматохе?
Быть может кто пронёс
Над Миром справедливость
И по ровну делил
Не подавая милостынь?
Или быть может кто
Пожертвовал собою,
Отдал всё то, что есть
А сам пошёл в неволю?
 Конечно не секрет
В чём истина пророчит,
Христос скупил наш грех,
Как будто между прочим!
Мы понимаем все его
Кровоточивы раны
И Крест, что приподнёс-
- Только воспоминание!
 Быть может Я не прав
То пусть меня простят,
Я высказался вслух
-Это же не печать!
За всё, что натворил
Этот безумный Мир.
Распятием Христа
Себя благословил!
Мы несмголи понять
Зачем нам дали Крест,
Быть может для того,
Чтоб знали только месть?
Я думаю нельзя,
Чтоб маялась душа,
Давным-давно пора
Иисуса снять с Креста!
И прославлять его,
Чистить дороги путь,
Возобновить себя,
Его не позабыть!
И помните всегда,
Вознёсся он душой
И в каждом он из нас
Частичкою живой!
       Прошу меня простить
Если нарушил сон,
Но то, что давит нас
- Это Иисуса стон!
Распятие есть МИФ
Уснувшихся землян,
Вознёсся он душой
И нету больше ран!
Давно надо понять,
Что в сердце благодать,
Лишь только потому,
Что веруем ему-
............Воскрешению!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       08.02.1999.