Андрей Малахов и

Андр Кондаков
Андрей Малахов и базара слухи,
"Пусть говорят" и шоу мен.
Умеет же создать слона из мухи
Сей популярный джентльмен.
Того яйца куриного не стоит,
Проблема, что затронет он.
С народом спорит и один глаголет,
Наш светский лев и балабон.