Поколения города

Владивлад
Город родной.
Жизнь стороной.
Время летит.
Скоро покой.
Что ты успел сделать себе?
Или другим,
Не важно вообще.
Город простит.
Он молодой.
Выпьет за душу и упокой…

Время уйдёт.
Кончится жизнь.
Кто-то придёт в город родной.
И всё сначала:
Судьба за судьбой…

13.02.08