Но счастья вновь не пережить

Александр Юденков
Мой друг, меня не торопи,
И не ругай меня напрасно,
А лучше в душу загляни
И удивись, как она прекрасна.

Но счастье вновь не пережить,
Как дважды не войти в одну и ту же реку,
Того, что было – не забыть,
И мимо не пройти как Мекку.

И чем по жизни дальше мы идём,
Тем дальше отдаляемся от счастья,
Но всё равно с надеждой его ждём
В день ясный и в ненастье.