Твои глаза я целовал...

Александр Юденков
Я из прошлого долго летел,
Словно птица из дальнего края,
И без устали песни я пел
О красотах небесного края.

Но когда я касался земли,
То встречался с твоими глазами,
Ах, как были они хороши,
Я хотел целовать их губами.

Сколько раз я встречал их в пути,
Сколько раз ими был очарован…
Как легко можно счастье найти,
Если взглядом твоим околдован.

Только счастье, как радости всплеск,
Как влюблённых сердец озаренье,
Промелькнёт, как звезда, и оставит навек
В наших душах любви просветленье.