На кухне твой мужик хлопочет...

Геннадий Владимирцев
       
       На кухне твой мужик хлопочет,
       он ничего уже не хочет,
       и ты устала от всего
       и молча смотришь сквозь него,

       и знаешь три простые вещи:
       любовь опасна и глупа,
       и врозь - ещё хужей, чем вместе,
       и основное - чистота.

       14.03.08