Вместе

Юрий Белый
За окном
Небо плачет дождем.
За окном
Ветер избивает дома.
Каждый день
Мы кого-то любим и ждем,
Каждый день -
Испытанье для живого ума.

В небесах
Тучам уже негде летать,
В небесах
Гром рассердился на нас.
Но в душе
Лето можно держать,
Но в душе
Лето не даст нам упасть.

На заре
Встанем мы с тобой у окна,
На заре
Лучик Солнца поймаем в ладонь.
Вместе нам
Любая беда не страшна,
Вместе нас
Солнца согреет огонь.