Материнская любовь

Росана Цветке
Родные, милые детишки,
Мои хорошие мальчишки!
Пусть пролетят стрелой года,
От вас хоть буду далека,
Я буду помнить вас повсюду,
За вас молиться Богу буду!
Любовь, что грудь переполняет,
Звездой пошлю в полночный час.
Вас берегу всегда и всюду,
И без ума от вас я буду
Хоть триста лет, да только жалко,
Что жизнь, как вспышка коротка.
Когда ж вам станет очень трудно,
Жизнь, опостылев, станет нудной,
Вы только вспомните меня
И позовите про себя.
В тот час почувствую, я знаю,
Ваш зов, и беды угадаю,
И вы услышите мой голос,
Нельзя не слышать так любя.
Хорошие мои, родные,
Забавные мои, смешные,
Я буду помнить вас повсюду,
За вас молиться Богу буду!
Любовь, что грудь переполняет,
Звездой пошлю в полночный час.