Неси Любовь и Страсть достойно...

Римма -Карамниса Арсланова
Неси любовь и страсть достойно,
АЛЛАХУ сердце сокрушив,
Для близкого, Душой раскройся,
Себя в Любови растопив.
И нежностью Души касайся,
К той трепетной Душе родной,
Ту, кою ты, избрав навеки,
Своею назовешь женой.
Неси любовь и страсть достойно,
И правилам, не подчинись,
То жизнь твоя, её не должно,
Подстроить под чужую мысль.
Сокрой от глаз дурных хиджабом*,
Все сокровенное свое,
И наслаждайся под покровом,
Жизнью своей, так суждено,
Счастливым и рожденным в чести,
Достойно об руку идти,
Согласием разума, созвучием,
Душевный Рай приобрести.

* Хиджаб – покров, тайна.