Первое посвящеение

Сотников Владимир
Основа основ

ВладиМиру от Спириной «Капли»
Ты новый МИР грядущего

Ты новый Мир грядущего,
И каждый, кому он дорог ,несомненно Твой
Огонь зажжет и позванный однажды,
Не отнесет его в МИР старый и пустой,
Но к МИРУ Света свой прибавит Свет
Твое тебе , за Все Дары в ответ…