Власть Мечты

Леонид Невский
Поднимись за призывом Мечты
До высот, где чертоги ветров,
По звенящему следу стрелы,
За жемчужную цепь облаков!

Словно лотос взрасти к небесам,
Белый лотос – сквозь дней вязкий ил!
Среди солнц засияла Звезда
Между призрачных бледных светил.

Обними полнозвучьем миров
Эту тайну начала начал,
И пролейся зовущим дождём
На посевы всех тех, кто мечтал!