Dark

Кошка Мара
Я держусь, еще обрыв и паденье,
Я держусь, еще земля – совпаденье.
Не живу и забыла как жить,
Не люблю, не умею любить.

Не кричу, я устала кричать,
Терпеливо плАчу, не сдержать.
Мир мой падает на дорогу,
А все подставляют ему только ногу.

Одиноко мне, а совсем не одна,
Ты – палач, жизнь – тюрьма.
Мир – зверей полна клетка,
Ты в ее руках, кукла, марионетка.

Я держусь, еще обрыв и паденье,
Я держусь, еще земля – совпаденье.
Не живу и забыла как жить,
Не люблю, не умею любить...