Фантазия

Звёздная Пыль
ФАНТАЗИЯ на ключ была закрыта
сознание дремало в тишине,
нечаянно отчаянно забыта
сама собой была я в чьём-то сне.
Блуждая в многолюдных лабиринтах,
душе искала истинную плоть,
и в королеву обращая квинту,
творил Господь…