Почему мы не поём гимн России?

Евгений Крюков
Россия - могучая наша держава,
Единством народов и дружбой сильна.
Не меркнет героев великая слава,
Страну защищавших во все времена!

Припев:
Славим Отечество наше любимое,
Державный орёл высоко в облаках,
Знамя священное – непобедимое,
Реет над родиной гордо в веках!

От гребня Кавказа за круг Заполярный.
От мыса Дежнёва, где солнце встаёт,
К Балтийскому морю, на берег янтарный
Граница великой России идёт.

Коварные орды Отчизну терзали,
Несметных врагов наш союз сокрушил
Мы первыми к звёздам ракеты послали
И в космос Гагарин полёт совершил.

На гениальную музыку Александрова,
как мне кажется, приляпаны бессмысленные,
высокопарные строчки не менее гениального поэта.
Не понятно. когда написан текст, не отражающий героизм народа ни его достижения.
Одно – СЛАВЬСЯ!
Я предлагаю свой вариант текста.
А как Вы считаете?
Что можете предложить?
Заранее спасибо, за участие!
Напишите с чем не согласны.