Письмо ангелов света!

Сотников Владимир
Письмо Ангелов СВЕТА!


О Магия Любви,
С чем же сравнить тебя?
С благоуханьем лепестков жасмина
или с младенца лепетом невинным?
С румянцем радости
или с красою пышной
багряных рощ осенних?
Спрошу:
Как же постичь тебя? - "Только открыв Глубины Сердца".
Как сохранить? - "Следи, чтоб Свет Предвечный не остыл".

О Нищие Душой,
Что Путь вершат с Пустою Чашей
и Нищенство своё влачат Дорогами Земными.
Услышав о понятии Любовь,
вы в злобе лишь скривите губы.
И что другим Любови Свет -
Благоуханье...
Для вас насмешкою покажется над Пустотою вашей,
лишённой Радости и Знанья
о Губ Тепле и Рук Прикосновеньях,
Любови Магией благословленных.

О Спутник Мой,
какая Магия заставила сиять Любовью
Глаза и Души наши?
Какою Силою слились в Одно
биение Сердец и Пламён Вихрь?
Благославляю День и Час,
когда взглянув в твои Глаза-Глубины
Я Звёзд Предвечных Путь
в миг распознала в Них...

О Магия Любви,
Ты подарила Людям Крылья,
чтобы взлететь, неся Весть о Любви
Другим Мирам - Созданиям Твоим.
Живи и властвуй
всегда в Сердцах и Душах наших...
Сей Мир прейдёт,
А Ты построишь новый,
чтобы остались Те,
Кто Гимн Тебе поёт.