Не миновать...

Нэкст
Наверно, мне  гореть в огне.
Но этого ль боюсь?!
Прильнуть к губам твоим скорей
Неистово стремлюсь!

Прильнуть, прижаться, замереть,
Всё заново понять...
Наверно, мне в огне гореть -
Увы, не миновать!

Есть утешение одно:
Не жертвую собой,
Ведь мы с тобою заодно -
И ты сгоришь со мной!