Калейдоскоп улыбок

Марина Корженевич
Невозможно не любить
Улыбающегося человека.
Невозможно не улыбнуться в ответ :
Улыбающемуся человеку.

Улыбнись, слышишь?
Готова я горы свернуть,
Лишь бы хоть легкая улыбки тень
Озарила твое лицо.

Буду охранять улыбки твоей свет,
Оберегать от всех невзгод.
Подними глаза,
Не грозят тебе невзгоды,
Улыбнись,
Ведь я рядом,
Я твой. Навсегда. Человек.