Песенка -разлука

Сотников Владимир
1-й куплет
Когда уходят поезда
Когда в первой утихнут звуки
Приду к тебе я через все
       - Разлуки
А ты все шепчешь – подожди
А ты с надеждой тянешь руки
И льются слезы и дожди
       - в Разлуке…

Ты там – я здесь , мы оба в скуке
Ты строишь Мир - я Храм
И мы опять
       - в Разлуке

И в телефоне голос твой -не видно руки
Глаза в глаза искры божественной
       - Разлуки
 
 Пр: Разлуки ходят по пятам
       Они судьбы немые слуги
       Зачем приходите вы к нам
       - Разлуки
       А ты все шепчешь – подожди
       А ты с надеждой тянешь руки
       И льются слезы и дожди
       - в Разлуке…
2-куплет
И вот однажды по весне
Когда впервой проснуться звуки
Приду к тебе я через все
       - Разлуки…

 И снова встретятся сердца –
 стучатся звуки
 Любовь сыграет гимн Любви
       - Разлуке , Разлуке

Пр: Разлуки ходят по пятам
       Они судьбы немые слуги
       Зачем приходите вы к нам
       - Разлуки
       А ты все шепчешь – подожди
       А ты с надеждой тянешь руки
       И льются слезы и дожди
       - в Разлуке…