Остановка, знак запрета

Олеся Северная
Остановка,знак запрета
Почему нельзя мне это
Почти в руках,почти моё
Почти уже душа поёт

Морали и принципы,снова морали
Как вы надоели мне,как вы достали
Вот мои цели-только шаг один
Лишь баррикады совести пройти

Во мне всегда идут сражения
Атаки,битвы,отступления
Я всё пытаюсь круто повернуть
Но слишком ровный мне достался путь