Я ждать тебя готов всю жизнь

Василий Барсов
Я ждать тебя готов всю жизнь.

Ты знаешь, что скажу тебе такое
Я ждать тебя готов всю жизнь
Иначе не могу, и нет во мне покоя
А без тебя какая к чёрту жизнь.

Я жду тебя с большой охотой.
Я словно заново рождён.
И ждать готов, и жду тебя с тревогой
Тобой одной на веки покарён.

Меня ты покорила, что же будет дальше.
Стал Я счастливый, молодость пришла
Я полюбил тебя с такою силой,
Что не забыту больше ни когда.

Ведь ты красивая, гордая, упрямая
Подспудно где-то любишь ты меня,
А может быть тебе приятно
Играть с таким как я.

Ну, что ж, и это для меня не плохо
Не всем на свете такое суждено
Я благодарен Богу и пророку,
Что повстречать тебя такую мне дано.

Люблю тебя и всё, другие не волнуют.
Смотрю в твои я карие глаза
И вижу в них искринку золотую
Ох, до чего меня ты довела.

Быть может скажешь мне; «Ты слаб ещё, в коленях,
Дрожишь, передомной, как нежный лепесток
Мне нужен; смелый, сильный и красивый,
Не то, что ты, сморчок».

Ну, что ж, наверно, мне не дотянуться
И гением не быть мне ни когда,
Я постараюсь, что б, ни промахнуться.
Любимым быть. Тебя любить всегда.

05. 07. 1993год.