Несерьёзность слёз...

Олеся Северная
Несерьёзность слёз
Несуразность слов
Мир надежды глуп
Мир людей суров

Оглушает гул
Диких голосов
Мой сосед купил
В дверь седьмой засов

По заборам ток
В темноте маньяк
Где-то есть просчёт
Что-то здесь не так

Не спеши глотать
Пыль чужих дорог
Может чёрт спасёт
Если Бог не смог