Весеннее

Нэкст
Весна серёжки распушила,
Звенит, зовёт -
В экранах луж расположила
Небесный свод.

Давно уже слетелись птицы,
И по утрам
Теперь к нам будет доноситься
Их шум и гам!

И всё-таки весна не та уж...
И оттого
Мне кажется,
Я вышла замуж
Не за того...

Но ветер шепчет с укоризной:
"Сомненье - дым,
Благодари судьбу за счастье
Быть с ним!"